新闻 今日要闻 国际国内 基层传真 民生 社会民生 文化艺术 民意信箱
经济 经济发展 投资旅游 仁寿影响 服务 生活资讯 政务查询 仁人论坛
     新闻热线:028-36218068 投稿信箱:jrrs110@163.com  微仁寿
当前位置:首页 >> 文艺作品 >> 自始至终愿得一人心
自始至终愿得一人心
2017-05-11 09:23:51  来源:中国散文网   责任编辑:jrrs110
    作者:水墨青杉_相伴°
   
    时光的阴霾总是模糊不清,岁月的年轮总是杂乱丛生,春意盛浓的气息扑面而来,醉春大地的飞流莺歌燕舞。心驰神往的故里能否看到几分浓情?
   
    风声浅浅,呢喃轻轻,那一圈一圈泛起的涟漪,能否轻描淡写的一笔带过?
   
    清风斜雨,琴瑟和鸣,那一层一层勾起的眷恋,能否完美无缺的不留遗憾?
   
    天真亦无邪,单纯亦无知,心若向阳,未必能仗剑走天涯;烟花易碎,梦境也亦醒,花开亦无罪。
   
    醉梦花间一壶酒,月落山间灼风华,度过了青涩晦暗的绝唱,谁能续写断章的笔墨?相濡以沫回首百年去,执子之手此生应不悔。
   
    执笔挥毫不悲伤,若你不在身旁,能上苍穹又怎样?抵不过流放的寂寥,我愿将寂寞豢养,荒野的西凉唯愿你是我的天堂,我要的至始至终不过一个你罢了!
【返回顶部】  【关闭窗口】
最新文章
邱建明作词歌曲:仁寿我的故乡
自始至终愿得一人心
追逐梦想
落在春的雪润了谁的眼
听风看月梅万林抒情情感散文集
翰墨情
热点文章
桃花 春意
樱桃花开
清明,一封信泊在泪光里
平淡就是最真的幸福
虞丞拈花大佛
思恋
今日仁寿 版权所有 眉山网设计制作  ©2007-2015 信息产业部网站备案: 蜀ICP备09031636号
免责声明:本站部分信息来源于互联网,如有侵权敬请告知!网友在本站发布的信息与本站无关或者不代表本站观点。
网络警察
报警平台
不良信息
举报中心
中国网站
成长之星

川公网安备 51142102511460号