新闻 今日要闻 国际国内 基层传真 民生 社会民生 文化艺术 民意信箱
经济 经济发展 投资旅游 仁寿影响 服务 生活资讯 政务查询 仁人论坛
     新闻热线:028-36218068 投稿信箱:jrrs110@163.com  微仁寿
当前位置:首页 >> 文艺作品 >> 心若向阳,无谓悲伤
心若向阳,无谓悲伤
2017-05-11 09:25:27  来源:中国散文网   责任编辑:jrrs110
    作者:子信
   
    我在时光里莅位,期待,在每个轻风云淡是时光里,写出锦瑟生香的文字,依着阳光安暖,悄然长成一束的花,等春天的情话在时光里栖霞,你眼中的那寂寞的爱贴,便是我心若向阳的开始。
   
    ——-题记
   
    若隐若现的场景,曾几度时梦到你的身影,未知的面貌,未知的开始。正如这样才存在一种你我都想去看清的神秘感。古人云:‘前百次的回眸换来今生的相遇’,似曾怀疑这样的推理,如果正如古人所说,那我们在相遇时是否相互去珍惜这样难得的一次呢?一次眼神或许终身难忘,不停的寻找你,不停的探索你矗立的方向感不知会有偏执,追寻你自己内心而走,结果虽重而过程却是那样的丰富多彩,当每经历一个瞬间,你却能感受到不一样的精彩会让自己为之动容。而那一个瞬间,那一个场景,那一次回忆,也许会是你一生的所回味的时光记忆。
   
    穿越多少岁月,多少繁华,方才知最美的瞬间是因你而起。经历多少事物,多少人情世故,才知你我是最幸福的年华。人都存在一段故事,也许一句话,一个字,一个符号,都能拼接成较为完美的蓝图。你有你自己本身的故事,不由猜透,而这一刻所写的故事,停留在你的脑海,亲身所经历的故事,才能铭记于心。两者缺一不可,人们都说有内涵.有故事的女人方能焕发出不一样的曙光,而你正如最美的芳华时而典雅.时而优美。回到梦最初开始的地方,天真可爱的你,回眸一笑。深深的刻印在时光的年轮里,等某一时想起起来,不由自主的回味那一刻的时光,牵着你的手,去外面看看属于你我的时光,那定是不一样的精彩,不一样的人生……….
   
    都说最美是人间四月,而我最愿,不管将来的你变的如何如何?惟愿你一直在心上莅住过的痕迹还在,就算老了花期,旧了容颜,远了思念。岁月里相望依旧是你最开始的温度,等桃红落了妆.等微雨结了霜.等我思念你的故事,依旧透挂在脸庞,到时,你可否让我走进你心里?凌你眼里视见的模样,还有不小心你那嘴角微扬的角度,那时候,你远远的来,我浅浅的笑,如初见般,春暖花开,寂静安然。
   
    时光的剪影里,温暖了多少相遇,又惆怅了多少离别,往事穿越时光,打湿了谁的眼角。牵挂穿越心灵,温润了谁的想念,伸手似乎还能触摸到往日的温度,噶然回首你已不在灯火阑珊处,曾经的山盟海誓,终是洒落在流水落花间。时光总是无情地带走某些东西,然后让我们想念。或许生命的美好,就在于相遇与离别间留下岁月的痕迹。
   
    爱到深处,多少青丝缠绕心间。情到浓时多少文字染成诗篇,一起走过的风景将岁月丰盈,月光下,有多少思念就有多少温暖,这美若花开的思念。飘摇了谁的流年?风有绵音,雨有轻盈。心若相知无言也牵挂。牵手一份真情。珍藏一份心动,感怀一路风景,在时光的剪影里流动,愿每一刻的美好,都成为永恒的经典。
   
    窗外,阳光依旧,穿过玻璃洒落在身上。突然很留意这一刻,也美的扣人心弦。有花香.有疏影.有小桥,更重要的是有你?连着窗前的一抹绿,回忆起我们最初的成长。你若心若向阳,我便无谓悲伤
【返回顶部】  【关闭窗口】
最新文章
邱建明作词歌曲:仁寿我的故乡
心若向阳,无谓悲伤
心之所向,勿忘初衷!
莫欺少年穷
人生如茶,茶如人生
自始至终愿得一人心
热点文章
桃花 春意
樱桃花开
清明,一封信泊在泪光里
平淡就是最真的幸福
虞丞拈花大佛
思恋
今日仁寿 版权所有 眉山网设计制作  ©2007-2015 信息产业部网站备案: 蜀ICP备09031636号
免责声明:本站部分信息来源于互联网,如有侵权敬请告知!网友在本站发布的信息与本站无关或者不代表本站观点。
网络警察
报警平台
不良信息
举报中心
中国网站
成长之星

川公网安备 51142102511460号