新闻 今日要闻 国际国内 基层传真 民生 社会民生 文化艺术 民意信箱
经济 经济发展 投资旅游 仁寿影响 服务 生活资讯 政务查询 仁人论坛
     新闻热线:028-36218068 投稿信箱:jrrs110@163.com  微仁寿
当前位置:首页 >> 今日要闻 >> 仁寿县召开“5.12”国际护士节暨表彰大会
仁寿县召开“5.12”国际护士节暨表彰大会
2017-05-15 09:00:26  来源:眉山日报   责任编辑:jrrs110
    为进一步传承南丁格尔精神,展示医务工作者良好的精神风貌,促进全县医疗卫生事业持续健康发展,近日,仁寿县召开“5.12”国际护士节暨“十佳医生”、“十佳护士”庆祝表彰大会。县委副书记杨建出席表彰大会。
   
    会上对徐建等10名医生、夏雪容等10名护士,分别授予了“十佳医生”、“十佳护士”称号,并给予表彰。十佳医生和护士代表在会上作表态发言,表示将继续牢记服务宗旨,大力弘扬南丁格尔精神和人道主义精神,切实改善服务态度,提升服务能力,规范服务行为,提高服务质量,为仁寿医疗卫生事业发展作出新的更大贡献。
   
    会议指出,随着全县医改的深入和广大群众健康需求的日益提高,对医护工作提出了更高的要求,医护工作面临的任务也更加艰巨。
   
    会议要求,全县广大医务工作者要始终牢记“医者仁心”的医训,强化服务理念,优化医德医风,把患者和社会的满意度作为检验优质服务成效的标尺,为群众提供安全、专业、全面、优质的医疗服务;要树立主动学习、超前学习、终身学习的观念,强化业务学习,提升医术医技,更好地履行救死扶伤的职责,为维护群众生命健康积极贡献自己的力量。同时,要强化正面宣传,营造人人尊医敬医的社会氛围,争取病人和社会对医护工作更多的理解和支持。(王雪松 记者 杜沁莲)
【返回顶部】  【关闭窗口】
最新文章
仁寿县召开“5.12”国际护士节暨...
总结经验 树立典型 深入推进返乡...
落实责任 营造良好消防安全环境
青海省政协常委李毅一行莅仁考察...
仁寿县召开乡镇场镇环卫作业划片...
省政府教育督导办莅仁调研义务教...
热点文章
县人大调研全县义务教育均衡发展工作
全市国土资源管理培训会与会人员...
顾贵鹏率队调研仁寿县重点交通项...
十三届仁寿县委召开第一轮巡察工...
曹晖莅仁调研教育卫生工作
北京智聚变榜样教育志愿服务团莅...
今日仁寿 版权所有 眉山网设计制作  ©2007-2015 信息产业部网站备案: 蜀ICP备09031636号
免责声明:本站部分信息来源于互联网,如有侵权敬请告知!网友在本站发布的信息与本站无关或者不代表本站观点。
网络警察
报警平台
不良信息
举报中心
中国网站
成长之星

川公网安备 51142102511460号