新闻 今日要闻 国际国内 基层传真 民生 社会民生 文化艺术 民意信箱
经济 经济发展 投资旅游 仁寿影响 服务 生活资讯 政务查询 仁人论坛
     新闻热线:028-36218068 投稿信箱:jrrs110@163.com  微仁寿
当前位置:首页 >> 今日要闻 >> 努力打造“河畅、水清、岸绿、景美”的球溪河水生态环境
努力打造“河畅、水清、岸绿、景美”的球溪河水生态环境
2017-05-15 09:00:48  来源:眉山日报   责任编辑:jrrs110
    近日,副市长、市公安局局长罗毅,市政协副主席梁勇一行莅临仁寿,调研球溪河污染治理工作开展情况。县委书记秦彪,副县长、县公安局局长胡波,县政协副主席杨建文陪同调研。市、县相关部门负责人参加调研。
   
    调研组一行先后前往流经钟祥镇和北斗镇的球溪河流域,实地察看流域水质、主要污染源、污染治理措施等情况,深入了解流域内畜禽养殖公司关闭情况和球溪河水污染治理进度。
   
    在随后召开的座谈会上,调研组听取了仁寿县全面推行河长制工作情况汇报。曹家镇、钟祥镇、满井镇等球溪河流域乡镇负责人分别就辖区内球溪河水污染治理情况进行了汇报。
   
    调研组对仁寿县在球溪河污染治理中取得的成绩表示肯定,并指出,要认清形势任务,切实增强做好球溪河污染治理工作的紧迫感和责任感;众志成城,全力以赴,切实增强做好球溪河污染治理工作的信心;下定决心,齐抓共管,坚决打赢治理球溪河污染的硬仗,努力打造“河畅、水清、岸绿、景美”的球溪河水生态环境。(记者 梁昊)
【返回顶部】  【关闭窗口】
最新文章
努力打造“河畅、水清、岸绿、景...
仁寿县召开“5.12”国际护士节暨...
总结经验 树立典型 深入推进返乡...
落实责任 营造良好消防安全环境
青海省政协常委李毅一行莅仁考察...
仁寿县召开乡镇场镇环卫作业划片...
热点文章
县人大调研全县义务教育均衡发展工作
全市国土资源管理培训会与会人员...
顾贵鹏率队调研仁寿县重点交通项...
十三届仁寿县委召开第一轮巡察工...
曹晖莅仁调研教育卫生工作
北京智聚变榜样教育志愿服务团莅...
今日仁寿 版权所有 眉山网设计制作  ©2007-2015 信息产业部网站备案: 蜀ICP备09031636号
免责声明:本站部分信息来源于互联网,如有侵权敬请告知!网友在本站发布的信息与本站无关或者不代表本站观点。
网络警察
报警平台
不良信息
举报中心
中国网站
成长之星

川公网安备 51142102511460号