新闻 今日要闻 国际国内 基层传真 民生 社会民生 文化艺术 民意信箱
经济 经济发展 投资旅游 仁寿影响 服务 生活资讯 政务查询 仁人论坛
     新闻热线:028-36218068 投稿信箱:jrrs110@163.com  微仁寿
当前位置:首页 >> 国际国内 >> 司机违停挨罚 在朋友圈录小视频骂交警被拘
司机违停挨罚 在朋友圈录小视频骂交警被拘
2017-05-15 09:22:23  来源:澎湃新闻   责任编辑:jrrs110

  近日,山东聊城莘县一轿车司机违法停车被贴罚单后,录小视频辱骂交警,散布到微信中,引起部分网民的关注。当天中午,莘县公安局网安大队民警依法对司机李某采取了行政拘留措施。本是一桩轻微的交通违法,这下李某却要一尝“牢狱之灾”了。

  5月5日,车牌号为鲁PXXXXX的小型轿车车主将自己的车辆停在鸿图街路中央后去办事,严重影响车辆通行,带来了极大的安全隐患,被巡逻交警贴了罚单。这名司机录下了11秒的小视频,污言秽语辱骂执法交警,言语简直不堪入耳。小视频通过微信朋友圈迅速在各地蔓延开来,对依法执行法律的民警造成严重的精神伤害。莘县公安局网安大队民警行动迅速,成功将辱骂执法警察的违法犯罪嫌疑人李某抓获。在证据面前,李某对自己的违法犯罪事实供认不讳。

  这真是,侮辱警察执法被拘留 目无法律违法成本大。

  公安民警提醒,希望广大交通参与者朋友们,遇上人民警察查纠违法时一定要放平心态,依法接受处罚,及时消除违法行为和对社会的危害。如果不服处罚可以按法律程序进行救济,如申请行政复议或者提起行政诉讼,而不是到网上进行谩骂宣泄。否则,等到在拘留所或者看守所报到时再后悔就为时已晚了。

【返回顶部】  【关闭窗口】
最新文章
司机违停挨罚 在朋友圈录小视频骂...
中国城市格局正大变 未来的一线城...
网售遥控电子秤20米外可增重 律师...
习近平签署命令发布《军事立法工...
教育部:今年高考各地录取率不降低
市民乘顺风车遇车祸 法院:网约车...
热点文章
济南连夜处理“环保部督查组执法...
东北开种“天价玉米” 卖价是普通...
“撤县设市”冰冻20年再开闸 县长...
深圳一豪宅被泼红漆 租户遭威胁:...
李克强力促“多证合一”:一季度...
习近平对推进“两学一做”作出重...
今日仁寿 版权所有 眉山网设计制作  ©2007-2015 信息产业部网站备案: 蜀ICP备09031636号
免责声明:本站部分信息来源于互联网,如有侵权敬请告知!网友在本站发布的信息与本站无关或者不代表本站观点。
网络警察
报警平台
不良信息
举报中心
中国网站
成长之星

川公网安备 51142102511460号