新闻 今日要闻 国际国内 基层传真 民生 社会民生 文化艺术 民意信箱
经济 经济发展 投资旅游 仁寿影响 服务 生活资讯 政务查询 仁人论坛
     新闻热线:028-36218068 投稿信箱:jrrs110@163.com  微仁寿
当前位置:首页 >> 基层传真 >> “三措并举” 助推园区转型升级加快发展
“三措并举” 助推园区转型升级加快发展
2017-05-16 11:12:36  来源:眉山日报   责任编辑:yq

    本报讯(张瑜)今年以来,仁寿县机构编制部门紧紧围绕县委、县政府“四区牵引、五极联动、产城一体、全域发展”大局,进一步理顺园区管理体制,加强机构编制保障,“三措并举”助推园区产业转型升级加快发展。

    整合工业园区,提升综合实力。进一步优化园区布局,将富加工业园区并入文林工业园区,机构、编制、人员全部整合,进一步优化资源配置,提高资源使用效率,避免同质竞争、无序开发,提升园区综合实力。

    调整运行机制,激活发展活力。结合仁寿县实际,不断推进园区体制机制创新,坚持“体制更顺、机制灵活、风险可控、一园一策”的理念,不断调整园区运行模式。黑龙滩风景区管理体制由“镇园合一”调整为“镇园分设”,三岔湖仁寿景区管理体制由“镇园分设”调整为“镇园合一”,有效激发园区发展活力。

    完善机构设置,增强服务能力。据悉,仁寿县机构编制部门在各园区设立了事业单位“项目服务中心”,并核增编制,协助办理或代理办理入驻园区项目在建设过程、生产经营中所需的服务工作,进一步增强了园区的综合服务能力。

【返回顶部】  【关闭窗口】
最新文章
“三措并举” 助推园区转型升级加...
图片新闻
公开村务 拉近距离贴民心
社保自助服务终端 群众办事方便快捷
枇杷熟了 果农笑了
花现五龙山 音乐绕耳畔
热点文章
北斗镇:加强宣传 营造全民禁毒氛围
关心煤矿关闭职工 组织开展技能培训
田间地头 乡村干部助耕忙
春耕田管 农技人员服务忙
县食药监局:倾力帮助 助推企业发展
仁寿县多措并举狠抓小春管理
今日仁寿 版权所有 眉山网设计制作  ©2007-2015 信息产业部网站备案: 蜀ICP备09031636号
免责声明:本站部分信息来源于互联网,如有侵权敬请告知!网友在本站发布的信息与本站无关或者不代表本站观点。
网络警察
报警平台
不良信息
举报中心
中国网站
成长之星

川公网安备 51142102511460号