新闻 今日要闻 国际国内 基层传真 民生 社会民生 文化艺术 民意信箱
经济 经济发展 投资旅游 仁寿影响 服务 生活资讯 政务查询 仁人论坛
     新闻热线:028-36218068 投稿信箱:jrrs110@163.com  微仁寿
当前位置:首页 >> 今日要闻 >> 提早谋划 周密部署 确保中高考顺利进行
提早谋划 周密部署 确保中高考顺利进行
2017-05-18 11:20:13  来源:眉山日报   责任编辑:jrrs110
    本报讯(记者 杜沁莲)为提早谋划,全力保障今年的招生考务工作,昨(17)日,仁寿县召开2017年普通高校和高中阶段教育学校考试招生考前工作会。县委副书记杨建,副县长陈双成出席会议。
   
    会议要求,提高思想认识,强化责任担当,各单位要落实“一把手”负责制,由单位领导亲自抓、分管领导具体抓,按照县委、县政府要求,以强烈的事业心、高度的责任感,精心准备,周密部署,全力以赴做好高考、中考各项工作,确保考试顺利进行。突出工作重点,强化工作举措,坚决杜绝试卷泄密事件发生,杜绝安全事故发生,杜绝重大舞弊事件发生,开展考试环境专项治理,提高服务质量。强化工作保障,凝聚工作合力,落实工作责任,加强协调配合,加强工作监督。
   
    高考和中考作为检验教育质量的重要手段,既关系到教育管理工作的成败,更关系到广大学子及其家庭的希望和未来,为做好高考和中考的保障和服务工作,会议强调,各级各部门要立即行动,抓紧基础备战、主次备战和质量备战,各司其职,落实安全责任、保密责任和监管责任,全力以赴,确保升学目标,让仁寿教育再创辉煌,确保考场、考纪,社会满意度处于全市领先。
   
    会议还传达了相关会议精神,县教体局就中考、高考工作做了安排部署,县监察局、县保密局、县公安局、县交通局等部门分别就各自的工作安排做了表态性发言。
【返回顶部】  【关闭窗口】
最新文章
提早谋划 周密部署 确保中高考顺...
加强支持力度 谋求企业新发展
中国·仁寿第十七届枇杷节 暨第三...
十三届仁寿县委召开 第19次常委(...
努力打造“河畅、水清、岸绿、景...
仁寿县召开“5.12”国际护士节暨...
热点文章
增强环保意识 加快建设美丽仁寿
仁寿县召开教育工作座谈会
仁寿县委召开中心组学习(扩大)会议
县政府召开会议 部署近期重点工作
十三届仁寿县委召开第18次常委(...
强化源头治理 抓实黑龙滩水质保护...
今日仁寿 版权所有 眉山网设计制作  ©2007-2015 信息产业部网站备案: 蜀ICP备09031636号
免责声明:本站部分信息来源于互联网,如有侵权敬请告知!网友在本站发布的信息与本站无关或者不代表本站观点。
网络警察
报警平台
不良信息
举报中心
中国网站
成长之星

川公网安备 51142102511460号