新闻 今日要闻 国际国内 基层传真 民生 社会民生 文化艺术 民意信箱
经济 经济发展 投资旅游 仁寿影响 服务 生活资讯 政务查询 仁人论坛
     新闻热线:028-36218068 投稿信箱:jrrs110@163.com  微仁寿
当前位置:首页 >> 今日要闻 >> 加强支持力度 谋求企业新发展
加强支持力度 谋求企业新发展
2017-05-18 11:26:45  来源:眉山日报   责任编辑:jrrs110
    本报讯(记者 郭侨)为进一步了解本土传统企业的发展现状和前景,助力本土企业做优做强,昨(17)日,仁寿县委副书记、县长顾贵鹏率县委农工办、县发改局、县经信局等部门负责人专题调研仁寿县张三芝麻糕食品有限公司和四川福仁缘农业开发有限公司生产经营情况。县委常委、县总工会主席骆三勇参加调研。
   
    “芝麻糕有哪些品种?主要销售渠道是什么?在互联网上一年的销量有多少?”带着一系列疑问,顾贵鹏一行走进了大化镇张三芝麻糕厂区,与企业负责人详细交流,了解产品产销等情况。
   
    在文林工业园区福仁缘厂区,顾贵鹏一行参观了枇杷深加工流水线,深入了解企业各个环节操作程序和“线上推广、线下铺市”战略。
   
    在随后召开的座谈会上,企业负责人就企业生产情况作了汇报,阐述了进一步发展意向和当前存在的困难;相关部门、乡镇及园区负责人提出了促进企业良性发展的建议。顾贵鹏认真听取各方意见,并与企业负责人展开深度交流,认真研究企业发展下一步工作。
   
    顾贵鹏指出,张三芝麻糕和福仁缘有限公司作为仁寿县本土传统企业,在促进就业、助力全县经济社会发展等方面做出了积极贡献。全县有关部门、乡镇和园区要大力支持企业发展,全力搞好服务,切实解决企业生产经营中存在的问题,助其发展壮大。
   
    顾贵鹏强调,相关部门、乡镇和园区要树立雄心壮志,培育龙头企业,借鉴外地优秀经验,充实企业自身发展;要明确措施,强力支持,将本土企业纳入龙头企业培育计划,实施个性化帮扶,进一步提升品牌;要对原材料进行严格执法监督,加强技术改良,着力实现食品零添加,齐抓线上线下销售模式,拓展产品知名度。本土企业要练好“内功”,进一步明确发展战略,提升发展能力;要引进专业人才,保证企业高效、科学运行;要树立企业榜样,诚信经营,专攻主业,共同致力于社会经济发展。
【返回顶部】  【关闭窗口】
最新文章
中国·仁寿第十七届枇杷节 暨第三...
加强支持力度 谋求企业新发展
提早谋划 周密部署 确保中高考顺...
十三届仁寿县委召开 第19次常委(...
努力打造“河畅、水清、岸绿、景...
仁寿县召开“5.12”国际护士节暨...
热点文章
增强环保意识 加快建设美丽仁寿
仁寿县召开教育工作座谈会
仁寿县委召开中心组学习(扩大)会议
县政府召开会议 部署近期重点工作
十三届仁寿县委召开第18次常委(...
强化源头治理 抓实黑龙滩水质保护...
今日仁寿 版权所有 眉山网设计制作  ©2007-2015 信息产业部网站备案: 蜀ICP备09031636号
免责声明:本站部分信息来源于互联网,如有侵权敬请告知!网友在本站发布的信息与本站无关或者不代表本站观点。
网络警察
报警平台
不良信息
举报中心
中国网站
成长之星

川公网安备 51142102511460号