新闻 今日要闻 国际国内 基层传真 民生 社会民生 文化艺术 民意信箱
经济 经济发展 投资旅游 仁寿影响 服务 生活资讯 政务查询 仁人论坛
     新闻热线:028-36218068 投稿信箱:jrrs110@163.com  微仁寿
当前位置:首页 >> 社会民生 >> 争分夺秒抢修管网 一心一意服务群众
争分夺秒抢修管网 一心一意服务群众
2017-08-10 10:48:23  来源:眉山日报   责任编辑:yq

加班加点抢修受损水管线。
紧张有序的施工现场。
全力抢修。

    本报讯(阳艳 文/图)7月7日上午10时许,仁寿县城至富加片区DN700供水主管发生爆裂,造成辖区22个乡镇,50余万人用水困难。险情发生后,仁寿县文林水厂立即启动管网抢修应急预案,迅速抵达现场并组织人员进行抢修。

    由于事故发生地是工业园区,抢险工作难度较大。为了尽快恢复供水,文林水厂不惜一切代价,集中调配人力物力财力抢修、开挖、回填。抢修过程中,共产党员富加营业所所长周勇、钟祥营业所副所长阳建奎及管网工作人员朱火君等,不畏艰难,抢修在前,与炎热的天气作斗争,起到共产党员先锋模范作用,大大鼓舞了抢修人员士气。

    经过四天三夜连续抢修、安全文明施工,7月10日上午11时抢修完毕,逐步恢复供水,得到群众一致好评。

    “险情就是命令,群众的需要是我们最大的价值,下一步,文林水厂将进一步排查全县供水管网的隐患,进一步提升抢险工作的反应速度和抢通速度,让群众更加信任我们、理解我们、支持我们。”文林水厂负责人表示,一心一意服务群众是该厂一直践行的宗旨和奋斗目标,群众的信任是最大的动力。

【返回顶部】  【关闭窗口】
最新文章
争分夺秒抢修管网 一心一意服务群众
不忘初心的基层党员系列报道之志...
22支大学生志愿服务队 为全县留守...
改造硬件设施 提升服务水平
用捡到的身份证办信用卡 男子因妨...
周梅:让群众感受到政协委员就在身边
热点文章
大化镇水利社区 “假日学校”开班
共享单车方便大家 文明骑行还需努力
推进家长学校规范化 办有特色的家...
暑期大集训干部教师感言
美德立身 家风传世
仁寿12日破37℃入伏
今日仁寿 版权所有 眉山网设计制作  ©2007-2015 信息产业部网站备案: 蜀ICP备09031636号
免责声明:本站部分信息来源于互联网,如有侵权敬请告知!网友在本站发布的信息与本站无关或者不代表本站观点。
网络警察
报警平台
不良信息
举报中心
中国网站
成长之星

川公网安备 51142102511460号