新闻 今日要闻 国际国内 基层传真 民生 社会民生 文化艺术 民意信箱
经济 经济发展 投资旅游 仁寿影响 服务 生活资讯 政务查询 仁人论坛
     新闻热线:028-36218068 投稿信箱:jrrs110@163.com  微仁寿
当前位置:首页 >> 今日要闻 >> 十三届仁寿县委召开 第26次常委(扩大)会议
十三届仁寿县委召开 第26次常委(扩大)会议
2017-08-10 10:53:27  来源:眉山日报   责任编辑:jrrs110
    本报讯(记者 罗俊涵)8月4日,县委书记秦彪主持召开十三届仁寿县委第26次常委(扩大)会议。
   
    会议学习贯彻了《中国共产党巡视工作条例》精神。会议强调,全县各级各单位要站在全面从严治党战略高度,把学习贯彻《中国共产党巡视工作条例》作为当前和今后的一项重大政治任务。相关部门要对照新修订的《中国共产党巡视工作条例》,进一步修改完善仁寿县巡察工作各项制度,坚定不移推进巡察工作,确保实现158个县级部门、镇乡、园区、国有企业、县直管事业单位党组织巡察全覆盖。
   
    会议传达贯彻了全市整治群众身边不正之风和腐败问题暨执纪为民“4+X”系统治理工作推进视频会精神。会议要求,全县党员干部要以身作则,严格遵守中央八项规定和廉洁自律各项要求,坚决杜绝优亲厚友现象发生。各级各单位要牢固树立创新意识,不断研究新方法、采取新举措,切实解决作风建设和党风廉政建设中的各项难题。各级领导干部要严格执行公务用车相关管理规定,严禁以旧换新、私自占用公务用车。
   
    会议听取了仁寿县干部赴清华大学、浙江大学、电子科技大学、井冈山参加专题学习培训情况的汇报;传达学习了习近平总书记对全国司法体制改革的重要指示精神;审议了《关于进一步严肃干部人事工作纪律六项规定》等。
   
    会议还审议了其他议题。
   
    顾贵鹏、杨建、商志忠、明宇、骆三勇、谢志、杨乐园、李伦、杨红兵等县领导出席会议,陈林、黄海波等县领导列席会议。
【返回顶部】  【关闭窗口】
最新文章
十三届仁寿县委召开 第26次常委(...
仁寿县认真学习贯彻讲话精神 以实...
十三届仁寿县委第25次常委(扩大...
仁寿县召开第十八届人民政府第20...
仁寿县第十八届人大常委会第九次...
仁寿县召开环保督察发现问题整改...
热点文章
全面落实整改任务 确保顺利通过国...
交流乡镇人大工作经验 提升基层代...
市人大常委会莅仁专题调研华侨权...
“清风扬眉”眉山市弘扬三苏好家...
贯彻省党代会精神 建设“美丽繁荣...
四川发展公司董事长王凤朝一行莅...
今日仁寿 版权所有 眉山网设计制作  ©2007-2015 信息产业部网站备案: 蜀ICP备09031636号
免责声明:本站部分信息来源于互联网,如有侵权敬请告知!网友在本站发布的信息与本站无关或者不代表本站观点。
网络警察
报警平台
不良信息
举报中心
中国网站
成长之星

川公网安备 51142102511460号