新闻 今日要闻 国际国内 基层传真 民生 社会民生 文化艺术 民意信箱
经济 经济发展 投资旅游 仁寿影响 服务 生活资讯 政务查询 仁人论坛
     新闻热线:028-36218068 投稿信箱:jrrs110@163.com  微仁寿
当前位置:首页 >> 今日要闻 >> 多措并举 提高防灾减灾救灾能力
多措并举 提高防灾减灾救灾能力
2017-08-10 11:01:28  来源:眉山日报   责任编辑:jrrs110
    本报讯(记者 杜沁莲)为提高全县防灾减灾救灾能力,8月9日,仁寿县召开减灾委员会全体会议。副县长、县公安局局长、县减灾委主任胡波参加会议。
   
    会议总结了近来全县防灾减灾救灾工作,分析了目前面临的灾害形势,部署了下一阶段防灾减灾救灾工作。县国土资源局、水务局、气象局、科技局等部门相关负责人作了交流发言。
   
    会议指出,今年来,全县防灾减灾救灾工作在体制机制、综合能力、应急救援体系等方面都取得了显着成效,但仍然存在一些薄弱环节。会议要求,深刻认识全县防灾减灾工作面临的严峻形势,解决好防灾减灾物资保障机制的问题。准确把握“十三五”防灾减灾工作新要求,把预防为主的方针作为防灾减灾的首要工作来抓,建立健全部门联动机制。紧盯灾情,着重落实,切实加强组织领导,加强宣传教育,加强监测预警预报,全面提升自然灾害救助处置能力。
【返回顶部】  【关闭窗口】
最新文章
多措并举 提高防灾减灾救灾能力
以实的态度迎接环保督察 以铁的手...
十三届仁寿县委召开 第26次常委(...
仁寿县认真学习贯彻讲话精神 以实...
十三届仁寿县委第25次常委(扩大...
仁寿县召开第十八届人民政府第20...
热点文章
全面落实整改任务 确保顺利通过国...
交流乡镇人大工作经验 提升基层代...
市人大常委会莅仁专题调研华侨权...
“清风扬眉”眉山市弘扬三苏好家...
贯彻省党代会精神 建设“美丽繁荣...
四川发展公司董事长王凤朝一行莅...
今日仁寿 版权所有 眉山网设计制作  ©2007-2015 信息产业部网站备案: 蜀ICP备09031636号
免责声明:本站部分信息来源于互联网,如有侵权敬请告知!网友在本站发布的信息与本站无关或者不代表本站观点。
网络警察
报警平台
不良信息
举报中心
中国网站
成长之星

川公网安备 51142102511460号