新闻 今日要闻 国际国内 基层传真 民生 社会民生 文化艺术 民意信箱
经济 经济发展 投资旅游 仁寿影响 服务 生活资讯 政务查询 仁人论坛
     新闻热线:028-36218068 投稿信箱:jrrs110@163.com  微仁寿
当前位置:首页 >> 今日要闻 >> 推进党风廉政建设 净化政治生态环境
推进党风廉政建设 净化政治生态环境
2017-10-12 09:26:09  来源:眉山日报   责任编辑:jrrs110
    本报讯(记者 梁昊)9月28日,仁寿县党风廉政建设社会评价工作推进会议召开。县委常委、县纪委书记明宇参加会议。全县60个乡镇负责人,68个党群部门、政法维稳部门、经济部门、社会事业部门负责人以及6个园区党风廉政建设工作分管负责人参加。
   
    会上,仁寿县大化镇、汪洋镇、富加镇、鸭池乡4个乡镇围绕今年以来提高党风廉政建设群众满意度工作作了发言。会议传达了全市党风廉政建设社会评价工作推进会议精神,安排部署了2017年度全县党风廉政建设社会评价工作。
   
    会议要求,要压紧压实党委主体责任和纪委监督责任,推动社会评价工作深入开展。各乡镇、部门应围绕省委党风廉政建设社会评价“四个度”(重视度、遏制度、廉洁度、信心度),坚持为民宗旨和问题导向,准确把握严峻形势,做好对外宣传和对内引导,着力提升政治站位,持续净化政治生态,深化正风肃纪。
   
    各乡镇、单位要迅速传达市县社会评价工作推进会议精神,安排部署本单位本系统贯彻落实工作,将社会评价工作宣传到每一名党员干部。广大党员干部要认真查漏补缺,带头廉洁自律。落实专人负责党风廉政建设社会评价工作,大力整治群众身边的不正之风和腐败问题,实行台账管理,做到工作留痕。
   
    要结合干部大走访、“走基层”等活动,面对面与群众沟通交流,不定时抽查回访,掌握民意、了解民情,积极回应群众关切和期盼,及时解决妥善处理群众提出的问题,提升群众的满意度和获得感。同时灵活运用各种宣传渠道,尽量发动群众参与社会评价工作,提升党风廉政建设工作社会评价知晓度。
【返回顶部】  【关闭窗口】
最新文章
推进党风廉政建设 净化政治生态环境
抓实基层信访 推进“两化”建设
缅怀先烈 铭记历史
十三届仁寿县委召开第31次常委(...
仁寿县十八届人民政府第23次常务...
生态文化和谐共生 让城市建设更具...
热点文章
加强文化监管 营造良好氛围
刘十庆一行莅仁 视察调研破解执行...
仁寿县召开十八届人民政府第22次...
省公安厅副厅长袁刚一行莅仁 督导...
仁寿县召开2017年提灌站建设规划会议
城乡规划依法依规 提升城市品质品位
今日仁寿 版权所有 眉山网设计制作  ©2007-2015 信息产业部网站备案: 蜀ICP备09031636号
免责声明:本站部分信息来源于互联网,如有侵权敬请告知!网友在本站发布的信息与本站无关或者不代表本站观点。
网络警察
报警平台
不良信息
举报中心
中国网站
成长之星

川公网安备 51142102511460号