新闻 今日要闻 国际国内 基层传真 民生 社会民生 文化艺术 民意信箱
经济 经济发展 投资旅游 仁寿影响 服务 生活资讯 政务查询 仁人论坛
     新闻热线:028-36218068 投稿信箱:jrrs110@163.com  微仁寿
当前位置:首页 >> 今日要闻 >> 仁寿县召开十八届人民政府第24次常务会议
仁寿县召开十八届人民政府第24次常务会议
2017-10-12 09:27:38  来源:眉山日报   责任编辑:jrrs110
    本报讯(记者 郭侨)10月10日,仁寿县委副书记、县长顾贵鹏主持召开仁寿县十八届人民政府第24次常务会议。
   
    会议学习贯彻了四川省和眉山市行政应诉有关规定,通报了2017年上半年市、县行政复议案件情况。
   
    会议要求,全县各级各部门要认真贯彻落实四川省和眉山市行政应诉有关规定精神,坚持法制思维理念,正确、理性对待行政应诉。要重视行政复议诉讼工作中呈现的问题,加强法律法规学习,强化自身行政复议能力建设;要转变执法理念,完善执法程序,夯实基层执法力量和执法保障,切实发挥法律顾问的前端作用,提高行政决策质量,降低行政管理风险,从源头上减少行政争议的发生。
   
    会议审议并原则通过了《关于批准<仁寿县生活垃圾焚烧发电项目采用政府和社会资本合作(ppp)模式实施方案>的请示》。
   
    会议强调,仁寿县生活垃圾焚烧发电项目作为一项民心工程和环保工程,要进一步细化完善项目实施方案,抓紧启动并迅速推进项目建设,力争项目早日建成投用。
   
    会议还审议了《关于仁寿县2017年产粮大县奖励资金安排方案的请示》《关于信利集团捐建学校规划方案的请示》等议题。
   
    王军、骆三勇、杨红兵、陈宏忠、毛超英、陈双成、杨建文等县领导参加会议。
【返回顶部】  【关闭窗口】
最新文章
仁寿县召开十八届人民政府第24次...
推进党风廉政建设 净化政治生态环境
抓实基层信访 推进“两化”建设
缅怀先烈 铭记历史
十三届仁寿县委召开第31次常委(...
仁寿县十八届人民政府第23次常务...
热点文章
加强文化监管 营造良好氛围
刘十庆一行莅仁 视察调研破解执行...
仁寿县召开十八届人民政府第22次...
省公安厅副厅长袁刚一行莅仁 督导...
仁寿县召开2017年提灌站建设规划会议
城乡规划依法依规 提升城市品质品位
今日仁寿 版权所有 眉山网设计制作  ©2007-2015 信息产业部网站备案: 蜀ICP备09031636号
免责声明:本站部分信息来源于互联网,如有侵权敬请告知!网友在本站发布的信息与本站无关或者不代表本站观点。
网络警察
报警平台
不良信息
举报中心
中国网站
成长之星

川公网安备 51142102511460号